Comissão Organizadora

servletrecuperafoto_edited_edited.jpg
  • Dr. Luiz Antonio Moura Keller - Presidente da comissão organizadora

  • Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural Do Rio De Janeiro – UFRRJ (2006). Mestrado (2009) e doutorado (2013) em Ciências Veterinárias também pela UFRRJ.

  • Atualmente: Professor adjunto de Toxicologia Veterinária na Universidade Federal Fluminense – UFF e Pesquisador Colaborador do Núcleo de Pesquisas Micológicas e Micotoxicológicas (NPMM) da UFRRJ e do Centro Estadual de Pesquisa em Alimentos – CEPQA da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro – PESAGRO-RJ.

  • Atuação: Toxicologia, microbiologia e micologia com ênfase em micotoxicologia leveduras, micobiota, micotoxinas e sanidade e alimentação animal. 

Marcos%20Aronovich_edited.jpg
  • Dr. Marcos Aronovich - Vice-presidente da comissão organizadora

  • Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ (1986). Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras – UFLA (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2011).

  • Atualmente: Pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro – PESAGRO-RJ.

  • Atuação: Avaliação de alimentos com ênfase em nutrição animal, tecnologia de alimentos, gado de leite e corte e tecnologia de carne e leite.

  • Dr. Airton Antonio Castagna

  • Graduado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS (1976). Mestrado em Agronomia (1980) e doutorado (1983) em Sciences et Techniques des Productions Animales ambos pelo Institut National Agrônomique Paris-Grignon.

  • Atualmente: Pesquisador sênior da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro - PESAGRO-RIO, e Professor na Fundação Técnico-Educacional Souza Marques.

  • Atuação: Zootecnia com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, produção agroecológica animal e bovinocultura. 

  • Msc. Ronaldo Hertel Neira

 

  • Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ (2009). Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2018).

 

  • Atualmente: Médico Veterinário concursado da UFF.

 

  • Atuação: Aquicultura, pescado, inspeção e saúde pública e segurança dos alimentos. 

 

  • Msc. Victor Moebus Farias

  • Graduado em Farmácia pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2016). Mestrado em Higiene Sanitária e Processamento de Produtos de Origem Animal também pela UFF (2019).

  • Atualmente: Doutorando em Higiene Sanitária e Processamento de Produtos de Origem Animal pela UFF e é técnico/estagiário do Centro Estadual de Pesquisa em Alimentos – CEPQA da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro – PESAGRO-RJ.

  • Atuação: Bromatologia com ênfase em microbiologia e micologia.

gabriela%2520Mozart_edited_edited.jpg
  • Gabriela Garcia Mozart

 

  • Graduada em Medicina Veterinária na Universidade Federal Fluminense – UFF (2019).

 

  • Atualmente: Mestranda em Higiene Sanitária e Processamento de Produtos de Origem Animal também pela UFF.

 

lucas%252520calabria_edited_edited_edite
  • Lucas Gomes Calábria de Oliveira

  • Graduado em Medicina Veterinária na Universidade Federal Fluminense – UFF (2019).

 

  • Atualmente: Mestrando em Higiene Sanitária e Processamento de Produtos de Origem Animal também pela UFF.

  • Leonardo de Assunção Pinto

  • Atualmente: Graduando em Farmácia na Universidade Federal Fluminense – UFF e aluno de Iniciação Científica pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro – FAPERJ.

  • Felipe Braz Nielsen Köptcke

  • Atualmente: Graduando em Farmácia na Universidade Federal Fluminense – UFF e aluno de Iniciação Científica pelo Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Cientifica da UFF – PIBIC-UFF.

Camilla.jpeg
  • Camilla Queiroz Ascari 

  • Atualmente: Graduanda em Turismo na Universidade Federal Fluminense – UFF