Palestrantes Confirmados

-
Dr. Luiz Antonio Moura Keller - Presidente da comissão organizadora
-
Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural Do Rio De Janeiro – UFRRJ (2006). Mestrado (2009) e doutorado (2013) em Ciências Veterinárias também pela UFRRJ.
-
Atualmente: Professor adjunto de Toxicologia Veterinária na Universidade Federal Fluminense – UFF e Pesquisador Colaborador do Núcleo de Pesquisas Micológicas e Micotoxicológicas (NPMM) da UFRRJ e do Centro Estadual de Pesquisa em Alimentos – CEPQA da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro – PESAGRO-RJ.
-
Atuação: Toxicologia, microbiologia e micologia com ênfase em micotoxicologia leveduras, micobiota, micotoxinas e sanidade e alimentação animal.
-
Lattes completo:

-
Dr. Marcos Aronovich - Vice-presidente da comissão organizadora
-
Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ (1986). Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras – UFLA (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2011).
-
Atualmente: Pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro – PESAGRO-RJ.
-
Atuação: Avaliação de alimentos com ênfase em nutrição animal, tecnologia de alimentos, gado de leite e corte e tecnologia de carne e leite.
-
Lattes completo:

-
Dr. Marcos Aronovich - Vice-presidente da comissão organizadora
-
Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ (1986). Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras – UFLA (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2011).
-
Atualmente: Pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro – PESAGRO-RJ.
-
Atuação: Avaliação de alimentos com ênfase em nutrição animal, tecnologia de alimentos, gado de leite e corte e tecnologia de carne e leite.
-
Lattes completo:

-
Dr. Carlos Alberto da Rocha Rosa
-
Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- UFRRJ (1977). Mestrado em Medicina Veterinária (1985) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1999) e em Ciências Veterinárias (2002) todos também pela UFRRJ.
-
Atualmente:
-
Atuação: Microbiologia e micologia com ênfase em micotoxinas, detecção e HPLC.
-
Lattes completo:

-
Dra. Kelly Keller
-
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ (2006). Mestrado (2009) e doutorado (2012) em Ciências Veterinárias (Sanidade Animal) também pela UFRRJ com período sanduíche na Universidad Nacional de Río Cuarto – UNRC (Argentina).
-
Atualmente: Professora da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG e chefe do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva. É coordenadora do Laboratório de Micologia e Micotoxinas (LAMICO) e do Centro de Excelência em Monitoramento de Multiresíduos (CEMM).
-
Atuação: Microbiologia e micologia com ênfase em leveduras, micotoxicologia e LC-MS/MS.
-
Lattes completo: